岩谷堂箪笥受注会
5/24(木)-6/5(火) 水曜定休
NAKAO 富谷店 1階ギャラリー

IMG_0248.JPG

高い品質と機能性、洋室にも馴染む佇まいと風格。
世代を問わず国内外からも高く評価されている岩谷堂箪笥。
岩谷堂箪笥ならではの艶やかな漆塗りと美しい木目、
繊細な飾り金具をゆっくりとご覧いただけます。


*全国送料無料・オーダーも承ります





●tico moon 『Beautiful Days』リリースライブ-NAKAO CAFE-


ticomoon2018.jpeg

tico moon(ティコムーン)
吉野 友加 ハープ
影山 敏彦 ギター

2001年7月、ハープ奏者/吉野友加と、ギター奏者/影山敏彦によって結成されたデュオユニット。
ハープとアコースティックギターという、他ではあまり聴く事の出来ない温かく透明感のある演奏や楽曲には
定評があり、全国各地のカフェやギャラリー等でコンスタントに演奏活動を行っている。
2003年10月、333DISCSからファーストアルバム「lento」をリリース。
その後、オリジナルアルバム、クリスマスアルバム、ライブアルバム等の作品を発表し続けている。
2009年には映像制作チームSOVAT THEATERによるストップモーションアニメーション『電信柱エレミの恋』
(第13回文化庁メディア芸術祭優秀賞、第64回毎日映画コンクール大藤信郎賞受賞)の音楽を全編担当。
また他のミュージシャンからの信頼も厚く、遊佐未森、空気公団、おおはた雄一、湯川潮音、
アン・サリー、谷山浩子、新居昭乃等、数多くのレコーディングやコンサートに参加している。
2017年9月、初めてのベストアルバム「Beautiful Days」をリリース。

Discography
「lento」(333DISCS) 2003年10月
「silent sea」(333DISCS) 2004年10月
「Christmas album」(333DISCS) 2005年11月
「Live at くるみの木」(333DISCS) 2006年3月
「Raspberry」(333DISCS) 2008年7月
「電信柱エレミの恋オリジナルサウンドトラック」(333DISCS) 2009年11月(iTunes配信限定)
「Daydream Garden」(333DISCS) 2011年5月
「はじまりの鐘」(333DISCS) 2013年11月
「Arietta」(333DISCS) 2016年9月
「Beautiful Days」(333DISCS) 2017年9月

Official Website
www.ticomoon.com/
www.facebook.com/ticomoon



と き◆2018.6月23日(土)
ところ◆NAKAO CAFE
前売:3500yen 当日:4000yen(ドリンク別途500yen)
※サンドイッチ(500yen)ご希望の方はご予約の際お申しつけください

2018.4月1日(日)10:00よりご予約開始いたします

ご予約&お問合わせ
NAKAO富谷店
022-351-7752
Mail:nakao.cafe@gmail.com


【Mailでご予約の方】
お名前・人数・連絡先・サンドイッチ有無をご明記の上
お申し込みください。メール送信後3日経過しても返信
メールが届かない場合はお手数ですがお電話頂けると幸いです
なかお富谷店(022-351-7752)

尚、6/21日以降のキャンセルはご容赦願います







●お知らせ●

長町店

水曜日も営業致します


長町.PNG